Hall d’accueil de L’Oréal

L’Oréal rénove son siège social parisien avec la volonté de créer un environnement visuel reflétant sa stratégie et son niveau d’excellence.


puce_triangle_vert  CONCEPT


Pour la conception du hall d’accueil, L’Oréal a choisi de se positionner sur la qualité d’image et dispose aujourd’hui des plus grands murs MicroTiles du monde avec une résolution en pixels utiles de 38000 x 4320 px !

 

puce_triangle_vert  INTERVENANTS


Afin de réaliser ce projet, L’Oréal a fait appel à Axians pour la conception du lieu en collaboration avec VIDEMUS pour l’installation du système WATCHOUT. L’agence Piaton a été chargée elle, de la conception du design du hall.

 

puce_triangle_vert  TECHNIQUE


15 serveurs PRO Quad WATCHOUT délivrent et synchronisent les flux vidéo alimentant les ECU qui redistribuent le signal correspondant à chaque MicroTiles.

En tout, 312 «petites boites» pour le mur et 30 pour l’horloge auront été nécessaires.

Top